Feature
KTS LAB.の特徴
高品質・サステナブルな
コーヒーへのこだわり
生豆の劣化を防ぐため、除湿・冷房で最適な保管状態を管理。焙煎前、焙煎後のハンドピックを行い、異物や生焼け豆などを入念に取り除いています。
産地や処理方法によって浅煎りや深煎りに向いた豆が異なるため、豆の特性に合わせた適切な焙煎を行っています。
また現在、温暖化により2050年にはコーヒー豆の生産地が半分までに減ると言われています。コーヒー2050年問題への取り組みとして、フェアトレード等の認証を持つサステナブルなコーヒー豆を使用したり、ロスを出さない焙煎にこだわっています。
あなただけのコーヒーを作ります
KTS LAB.ではコーヒー豆の販売だけではなく、オーダーメイドコーヒーの製作も承っています。
あなたにぴったりのコーヒーをご提案させていただきます。ぜひお気軽にお問合せください。